Пресс-тур

Пресс-тур – это одно или несколько маркетинговых и/или PR-мероприятий, организованных для представителей средств массовой информации (журналистов, фотографов, PR-менеджеров). Пресс-туры обычно заказывают компании, заинтересованные в продвижении какого-либо продукта (товара, услуги). Кроме того, пресс-тур сам по себе может заинтересовать сотрудников СМИ в качестве творческой командировки, когда возникает интерес не только к самому продукту как к материальному объекту, но и к отрасли в целом, отдельному региону или стране. В этом случае пресс-тур становится информационным поводом для будущих репортажей, аналитических статей, обзоров и т.д.

Организация пресс туров – это отличная возможность на месте показать журналистам ведущих специализированных изданий все, о чем хотелось бы рассказать конечной аудитории. В ходе поездки возможна также организация пресс конференций с участием руководителей госпредприятий, бизнесменов и других известных лиц.

Отличительной особенностью пресс-туров можно назвать почти неформальный характер мероприятия. Журналисты видят события «изнутри» и становятся участниками происходящего. При этом пресс туры являются наиболее затратными и сложными с организационной точки зрения. Обращайтесь к профессионалам. Компания ё-event ждет Вашего звонка.

Веб-сайт сделан нашими руками
Авторские права © 2013 ё-event
Казань, телефон: +7 (843) 251-96-01