Пресс-конференция

Грамотная подготовка и проведение пресс конференции позволяет получить четкие ответы на вопросы, важные для общества. Мероприятия данного формата организуются для представителей СМИ, желающих получить информацию и комментарии по какой-либо проблеме или событию.

Заказывают проведение пресс конференций общественные организации, политические партии, официальные лица и деловые люди, которым необходимо поддерживать связи с общественностью в бизнесе, а также известные персоны, непосредственно связанные с общественно значимой новостью. Проведение конференции подразумевает также приглашение на встречу сотрудников ведущих печатных СМИ, представителей радио, телевидения и новостных интернет порталов. Конечной целью мероприятия является освещение в периодической печати и радиоэлектронных СМИ тех или иных обсуждаемых вопросов.

Как провести пресс-конференцию, чтобы встреча журналистов с руководителями компаний, представителями государственных органов и выдающимися личностями оставила положительное впечатление у всех участников? Нужно обращаться к специалистам – ответ очевиден. В целом, организация PR-мероприятий (пресс конференций, бизнес конференций) включает в себя встречу и прием гостей, оснащение конференц-зала необходимым оборудованием, подготовку раздаточных материалов. К Вашим услугам – компания ё-event, имеющая большой опыт проведения пресс конференций самого высокого уровня. Звоните, решим все вопросы.

Веб-сайт сделан нашими руками
Авторские права © 2013 ё-event
Казань, телефон: +7 (843) 251-96-01