Открытие филиала, пунктов продаж и обслуживания

Важно понимать, насколько важен первый шаг. Во всем абсолютно, даже если бизнес открыт давно и компания работает успешно, а сейчас Вы «всего лишь» планируете открыть филиал или дополнительный офис. Это не только хороший маркетинговый ход, но и отличный способ напомнить о себе.

Современного потребителя удивить крайне трудно, поэтому нешуточные баталии за клиента разыгрываются как среди торгово-развлекательных центров, многочисленных бутиков и салонов, так и в финансовом сегменте (банки, различные фонды, страховой рынок). Как открыть филиал банка или инвестиционной компании? Какие ожидания аудитории нужно предугадать? Какой должна быть презентация открытия филиала, офиса продаж или центра обслуживания клиентов? Подобными вопросами занимается event-маркетинг. Характерная особенность подобных мероприятий – ставка на «долгоиграющий» эффект. Открытие должно стать Открытием, а грамотно раскрученное событие – брендом. Вот тогда успех гарантирован.

Компания ё-event организует по Вашей заявке церемонию открытия филиала, нового магазина или офиса. Концепция мероприятия прорабатывается строго индивидуально. Позвоните, и мы все обсудим.

Веб-сайт сделан нашими руками
Авторские права © 2013 ё-event
Казань, телефон: +7 (843) 251-96-01