Мероприятие программы лояльности

Формирование бренда, как и вообще имиджевая составляющая бизнеса, неотделимо от политики компании по оценке лояльности и последующему повышению лояльности персонала, а также от мероприятий по развитию положительного отношения потребителей не только к товарам и услугам, но и к самой торговой марке. В современных условиях жесткой конкуренции особую значимость приобретает профессиональный подход ко всем субъектам рыночных отношений, в первую очередь, к персоналу, непосредственно участвующему в создании продукта и в немалой степени формирующем имидж своей компании.

Грамотное исследование лояльности персонала позволяет выявить «слабое звено» и предложить высокоэффективные программы лояльности для сотрудников конкретного предприятия, с учетом специфики производства, рода деятельности и т.д. Маркетинг лояльности заказать можно уже сейчас.

Агентство ё-event также предлагает внедрить новые формы управления персоналом, в т.ч. HR-брендинг (повышение привлекательности компании-работодателя в глазах коллектива). «Текучка кадров» закончится раз и навсегда. Интересно? Закажите обратный звонок. Все расскажем и ответим на любые вопросы.

Веб-сайт сделан нашими руками
Авторские права © 2013 ё-event
Казань, телефон: +7 (843) 251-96-01