Аренда мобильного гардероба

Не только театр начинается с вешалки для гардеробов. На любые праздники – корпоративные или частные – люди надевают самые лучшие, далеко не дешевые вещи. Поэтому, начиная уже с ранней осени, организаторы торжественного или делового мероприятия обязаны создать надлежащие условия для всех гостей. Если в помещении нет стационарной раздевалки, или Вы сомневаетесь, что там легко поместится вся верхняя одежда, закажите мобильный гардероб в компании ё-event.

Аренда выездного гардероба незаменима при большом количестве участников конференций, тренингов, семинаров, посетителей выставок, аукционов, выездных корпоративов и т.д. Мы сами привезем на место гардеробное оборудование (стойки, номерки, вешалки для гардероба), обслужим всех гостей и обеспечим полную сохранность оставленных вещей. Стоит отметить, что аренда гардероба для 300-400 и более человек требует привлечения дополнительного персонала, в том числе главного гардеробщика. В его задачи включено общее руководство гардеробной комнатой, решение спорных вопросов, координация с организаторами мероприятия и другие административные функции.

Как видите, прокат гардероба не ограничивается установкой стоек и плечиков, это довольно ответственная работа. Обращайтесь к специалистам ё-event.

Веб-сайт сделан нашими руками
Авторские права © 2013 ё-event
Казань, телефон: +7 (843) 251-96-01