Аренда маленьких и больших сцен

Аренда сцены (подиума) – это один из самых важных организационных моментов при подготовке к выступлениям известных артистов, танцевальных коллективов, сборных концертов и показов мод. Нужно учесть не только габаритные размеры площадки, но и предполагаемое количество артистов и зрителей, объем декораций и другого сценического оборудования. Также аренда сцены предполагает заказ таких необходимых дополнений как падуга, кулисы, задник и драпировку.

Все это требует серьезной подготовки. Поэтому мы просим Вас по вопросам проката сцен(и маленьких, и больших) обращаться заранее. Прежде чем приступать к монтажу, желательно на месте посмотреть площадку и сделать необходимые замеры. Можете сделать это самостоятельно или пригласить специалиста компании ё-event.

Сцена в аренду может быть с крышей и без крыши. Это важно, так как если на крыше будут располагаться световые приборы и подвешиваться экраны, нужно оговаривать эти моменты в самом начале. Тогда у нас будет возможность усилить конструкцию и обеспечить полную безопасность зрителей и участников.

На аренду сцены цена устанавливается индивидуально, исходя из особенностей проекта. Ориентировочную стоимость Вы можете узнать по телефону у менеджера нашей компании.

Веб-сайт сделан нашими руками
Авторские права © 2013 ё-event
Казань, телефон: +7 (843) 251-96-01