Аренда автотранспорта с водителем

Есть оригинальные пары, которые приезжают в загс на велосипедах и мотоциклах. Есть любители ретро, выискивающие по всему городу винтажные авто образца 40-х годов прошлого века. Но для большинства молодоженов аренда свадебного автомобиля – это роскошный лимузин или, по крайней мере, дорогая модель представительского класса.

Компания ё-event свадьбы обслуживает с удовольствием! Для нас нет большей радости, чем возможность сделать действительно хороший подарок жениху и невесте. А что может быть лучше, чем белый лимузин напрокат, романтическая поездка по улицам родного города и восхищенные взгляды прохожих?

Наши услуги – это не только аренда свадебного авто, но и полная гарантия комфортного и безопасного передвижения. Все водители имеют приличный стаж и знают казанские дороги как свои пять пальцев. Украшения, цветы и воздушные шары – все это будет, это само собой. Ваш свадебный кортеж станет самым красивым, вот увидите.

Тем, кто о свадьбе пока (или уже!) не задумывается, но планирует другое, не менее торжественное мероприятие, мы также предлагаем заказать лимузин. Аренда даже на пару часов вполне окупает затраты – удовольствия от поездки Вы получите намного больше.

Веб-сайт сделан нашими руками
Авторские права © 2013 ё-event
Казань, телефон: +7 (843) 251-96-01