Путешествие Трак Центр в СССР

В ночь с 30-е на 31-е декабря 2010 года сотрудники компании «Трак Центр» (современное предприятие по продаже и специализированному техническому сервису грузовиков) окунулись в незабываемую атмосферу эпохи СССР. Эксклюзивная праздничная программа была подготовлена агентством ё-event. Новогоднее торжество было спланировано и проведено в лучших традициях тех времен: шикарный праздничный стол, колоритные персонажи, с которыми всего 30 лет назад можно было столкнуться на улице, в парке отдыха, на телевидении и в каждом доме.

Были все атрибуты советского и не совсем советского образа жизни: дружинники с красными повязками, строгая билетерша, неприступная буфетчица в кружевном кокошнике, ловкий фарцовщик, предлагающий дефицит из-под полы, репертуар 50-70-ых годов, праздношатающиеся стиляги, полузабытые экспресс-фотоателье. Не обошлось и без самых ярких символов «народного социализма» — плавленых сырков «Дружба», «рабоче-крестьянской» водки «Пшеничная» и классического портвейна «Три топора». Плюс соленые огурчики, вобла, газировка «Буратино», неработающие ламповые гирлянды (чинили участники мероприятия) и мечта каждого советского мальчишки, настольный хоккей.

Церемония награждения лучших сотрудников предприятия также была стилизована под официозный доклад товарища Огурцова из «Карнавальной ночи» и грозила перейти в производственное совещание (конечно же, в шутку!). Положение «спасло» появление Деда Мороза, ВИА «Добры молодцы» и «Красна девица», пародистов и аниматоров, многочисленных танцоров и гимнастов.

Кто-то с удовольствием вспомнил молодость, а кто-то впервые вернулся «Назад в СССР». Мы обошлись без машины времени, просто взяли наиболее узнаваемые моменты прошлого. И не ошиблись. Праздник действительно удался.

Теги: , , ,

Веб-сайт сделан нашими руками
Авторские права © 2013 ё-event
Казань, телефон: +7 (843) 251-96-01