Звёздный гость на Вашем мероприятии

Дмитрий Дюжев

Уважаемые коллеги!

В очередном посте нашего блога доводим до Вашего сведения отличную новость — ключевые сотрудники ё-event стали аккредитованными представителями компании «Звёздный гость» (г. Москва).

Это означает, что Вы получаете возможность приглашать на свои мероприятия ЗВЁЗД театра и кино практически напрямую и получать гарантированный результат. В портфолио букингового агентства такие известные актеры как Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Жан-Клод Ван Дамм, а всего более 40 звёздных имен.

    Важные особенности работы с ё-event и агентством «Звёздный гость»:

  1. Прямой контакт с актерами => Вы экономите деньги.

    Мы работаем со звёздами и их агентами напрямую. Поэтому Вам не придется переплачивать многочисленным посредникам, которые выстроят длинную цепочку между заказчиком и исполнителем.

  2. Надежное исполнение обязательств => Вы исключаете риск срыва мероприятия.

    Вероятность непоявления звезды на запланированном мероприятии исключена, поскольку мы будем полностью контролировать процесс на всех этапах.

  3. Максимальный эффект от привлечения звезды => Вы получите наши рекомендации.

    Мы накопили положительный опыт проведения мероприятий с участием звёзд и разработали рекомендации. Вам это поможет правильно использовать участие звезды в своем массовом мероприятии.

  4. Отсутствие «услуг в нагрузку» => Вам не придется переплачивать за дополнительные услуги.

    Мы не работаем по схеме, когда основной товар продается чуть ли не по себестоимости, а потом на допниках зарабатывается вся прибыль.

  5. Прямая коммуникация.

    Наше сильное преимущество перед конкурентами заключается в личной коммуникации. Общаясь с нами, Вы видите перед собой реального человека, который всегда находится на связи.

Зачем следует приглашать звёздного гостя на мероприятие?

    Присутствие на мероприятии знаменитого актера гарантирует Вам:

  • высокую посещаемость мероприятия
  • широкое освещение в масс-медиа
  • большой общественный резонанс
  • живое общение публики со звездой

Посетившие праздник будут много лет охотно делиться впечатлениями от встречи со звездой, а пропустившие мероприятие сожалеть об упущенном шансе. Ведь простому обывателю возможность взять автограф у известного артиста или сфотографироваться с ним на память выпадает крайне редко. После мероприятия автоматически запускается вирусный маркетинг и сарафанное радио в социальных сетях и на форумах, посетители хвастаются друг перед другом. Для обычного регионального СМИ интервью со звездой тоже является большой удачей, поэтому пресса активно идет на контакт и бесплатно освещает мероприятие.

Если у Вас уже есть в планах приглашения звезды на Ваше мероприятие, готовы оказать помощь, используя все имеющиеся у нас ресурсы. Компания ё-event и я лично готовы обсудить ваш конкретный случай!

Сергей Шагиахметов

Коммерческий директор ё-event

Теги: , , , , , , , , , , ,

Веб-сайт сделан нашими руками
Авторские права © 2013 ё-event
Казань, телефон: +7 (843) 251-96-01